quinta-feira, 6 de junho de 2013

Mesatenista orlandino conquista 5º Lugar na Copa Latino Americana

atleta  da ADC Intelli/Orlândia, de apenas 20 anos, jogou semana passada (29 até 02 de Junho) a Copa Latino Americana de Regatas Lima pela Seleção Brasileira. O evento foi realizado pelo Club de Regatas Lima, na capital peruana, e contou com a participação de 480 atletas de 6 países: Brasil, Peru, Equador, Argentina, Chile e Estados Unidos.

Foi a primeira vez que Fábio jogou fora do país, e terminou a competição entre os 8 melhores da categoria Adulto, quando foi eliminado pelo atleta da seleção local, César Luque, que acabou sendo vice-campeão do evento.

Na categoria Adulto por Equipes, o mesatenista venceu junto com seu professor Silvio Marola a segunda melhor dupla do Peru, mas nos outros jogos individuais do confronto o Brasil acabou perdendo e foi eliminado no saldo final.

Fábio Bucci durante aquecimento, em Lima (Peru).